Cisto Erbe

Taglia
  • Il cisto rosso, detto anche cisto di Creta, viene comunemente utilizzato per produrre l'infuso di cisto, una bevanda molto amata. Coltivato nell'area del Mediterraneo, il cisto rosso ha la concentrazione di polifenoli più alta di qualunque altra pianta coltivata in Europa.
  • Oltre ai polifenoli, l'infuso di cisto è ricco di bioflavonoidi, catechine e diversi composti, i e i. Alcune persone utilizzano l'infuso freddo di cisto come collutorio o perfino come shampoo!
  • Se preferisci bere l'infuso piuttosto che usarlo per lavarti (come noi, del resto) scoprirai che ha un sapore piacevolmente delicato e aromatico, leggermente floreale. Assolutamente da provare!
  • 100% naturale e 100% biologico
  • Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.

Sottoscrivi

IT

[[recommendation]]

IT